您的位置:首页 >教育科研>教师培训>详细内容

教师培训

关于进行2018年我校教师《继续教育证书》验证工作的通知

来源: 发布时间:2019-06-03 11:57:36 浏览次数: 【字体:

关于进行2018年我校教师

《继续教育证书》验证工作的通知

 

根据苏州市教育局有关教师继续教育文件精神及吴中区教师发展中心(吴师发[2019]7号)通知要求,决定对我校教师进行2018年度《教师继续教育证书》的登记、验证工作。有关工作要求通知如下:

一、验证对象与范围

近几年需要申报职称的在职教师(不含2018年上岗的新教师)进行纸质证书验证。

二、验证办法

1.教师通过本人账号登陆《江苏省中小学教师培训管理系统》并打印2018年度《继续教育学时证明》(见附件);

2.将培训项目、学时数填在《继续教育证书》上(学时数合格标准:总学时满100学时/年,其中区级及以上学时满50学时/年)

3.于6月10日之前交学校教科室核实,由学校将教师的《继续教育学时证明》和《继续教育证书》统一带到区教师发展中心验证;

4.需要补验以前年份的用同样方法操作。

 

 

                                     东方伊甸园 教科室

                                       2019年6月3日

 

(附《打印“继续教育学时证明”步骤》)

201906031200472803.doc



【打印正文】
友情链接: