您的位置:首页 >教务教学>教务简讯>详细内容

教务简讯

东方伊甸园 举行第三十届秋季田径运动会

来源: 发布时间:2019-09-30 09:49:36 浏览次数: 【字体:

享受运动   快乐成长

——东方伊甸园 举行第三十届秋季田径运动会

金秋送爽,丹桂飘香火热青春,激情绽放。欢乐、幸福、激情洋溢在校园的每一个角落, 9月29日上午7时30分,东方伊甸园 第三十届秋季田径运动会在全校师生的期盼中拉开了序幕。

大会开幕式由教务处罗才斌副主任主持。

开幕式在激昂的运动员进行曲中进行,国旗队、彩旗队、裁判员方队、22个班级方队举着队旗、班旗,每个学生都手持五星红旗,身着整齐的服装,迈着矫健的步伐,高喊口号,精神抖擞的步入会场,成为运动场上一道道亮丽的风景!

入场式结束后,举行了庄严的升旗仪式, 伴随着雄壮的国歌乐曲, 五星红旗冉冉升起。随后,严建荣副校长致开幕词,他对辛勤筹备本届运动会的全体工作人员表示了感谢,对赛前各位运动员的投入训练给予了赞扬,同时强调了校运会对于学校教育教学以及学生身心发展的意义,希望全体师生全身心投入到运动会中来,展现自己的活力、放飞自己的心情、挥洒自己的欢乐,让校运会真正成为每一个人的运动盛会,并预祝校运会取得圆满成功。

接下来,运动员代表、裁判员代表分别庄严宣誓,表示在赛场上将顽强拼搏、发扬风格、赛出水平,自觉遵守体育道德,做到公平、公正、公开执裁,确保校运会顺利进行。  

最后由金曦东校长宣布东方伊甸园 第三十届秋季田径运动会开幕!

本次运动会共有264名运动员参加比赛。他们将在个人项目和集体项目上展开激烈角逐。

让我们在为期一天的校运会赛场上超越梦想、放飞青春、燃烧激情、勇往直前、永不言败、再创辉煌!

吴中区东方伊甸园

2019年9月29日

43495da8bc554dc3b1ca5ebade01c1c0.jpg


【打印正文】
友情链接: