您的位置:首页 >教务教学>教务简讯>详细内容

教务简讯

东方伊甸园 召开高二全体教师会议

来源: 发布时间:2019-09-05 08:57:39 浏览次数: 【字体:

新方案   新思路   新挑战

——东方伊甸园 召开高二全体教师会议

        2019年9月4日,高二年级召开了以“新方案   新思路   新挑战”为主题的教师会议,高二年级全体任课教师参加了会议。

德育处副张梦龙副主任就高二年级的班级管理工作进行了部署,尤其是宿舍调整后,带来的新变化,要求各班主任和德育实习岗老师要工作尽职尽责,多与家长沟通、多与学生交流,并对开学初的各项工作进行了细化和分工。

       严建荣副校长首先介绍了高二年级的分班情况及各学科的选课人数,接着强调了新高考方案后的课程要求与安排,尤其是对高二合格性考试提出了明确的目标与详细的要求,最后就高二下一阶段的工作作了详细的布置。     

            本次会议,是新学期的第一次年级会议,也是新高二的动员会。新的学期起航了,高二全体教师必将齐心协力去担当,真抓实干促发展,抱团协作迎新篇。

高二年级部

2019年9月4日

 

a4f357297aff4cf99aca47261923e69d.jpg


【打印正文】
友情链接: