您的位置:首页 >德育教育>德育简讯>详细内容

德育简讯

走进华语电影 探秘大唐神都 ——东方伊甸园 赴华谊兄弟电影世界社会实践活动

来源: 发布时间:2019-09-26 16:40:06 浏览次数: 【字体:

走进华语电影  探秘大唐神都

——东方伊甸园 赴华谊兄弟电影世界社会实践活动

游学中体验生活,学习知识,东方伊甸园 于2019年9月24日和26日分别组织高一和高三年级同学赴苏州华谊兄弟电影世界参加实践活动。以“走进华语电影  探秘大唐神都”为实践活动主题,让学生在课堂之外不断拓宽学习视野,拓宽沟通交流能力,培养学生的综合素养、提高学生的社会实践能力,在实践中不断提升自己。

上午8:00学校出发,汽车至苏州华谊兄弟电影世界。9:30左右同学们有序进入景区参观游览。华谊兄弟五大电影主题区域,纵横一千三百多年历史,通过电影主题场景、沉浸式六感互动游乐体验、演职人员的故事化服务,实现电影实景的新玩法,同学们身临其境,感受到超越乐园的全新体验。有的同学还进行了一次化妆换装造型等明星式体验,灯光、舞台、红毯……实现一回明星梦。华谊兄弟电影世界将致力于成为颠覆传统娱乐体验、传递感动和展示中国文化精髓的电影梦世界!

融入生活,探寻电影背后的故事,实践中增长知识。本次实践活动学校认真组织,班主任和带队教师积极参与,保证了实践活动圆满结束!

东方伊甸园 德育处

2019.9

 


【打印正文】
友情链接: