您的位置:首页 >德育教育>详细内容

德育教育

勇攀高峰,永不言弃 ——东方伊甸园 高三年级举行登山励志活动

来源: 发布时间:2019-05-20 21:06:49 浏览次数: 【字体:

2019年5月20日,在高考即将来临之际,我校高三年级举行了“勇攀高峰,永不言弃!”的登山励志活动。

15:05时,高三全体师生在校门口整队出发,一路上老师和同学们互相鼓励、互相帮助,最后全部到达莫厘峰大尖顶。在山顶上,高三(1)班刘一鸣同学和高三(7)班文超然同学作为学生代表向同学们表达了此刻的心声。他们说“今天,我们站在了莫厘之巅,山高人为峰!让青山见证我们的拼搏与努力!”“我们应该努力去追求自己的梦想,积极地去实现,克服一切艰难困苦。坚定信念,积极面对,迎难而上!”金煜校长助理代表全体高三老师祝福同学们,他说:“希望大家在这最后的高考冲刺中,竭尽全力,以必胜的信念拼搏高考,为实现自己的梦想而奋斗!”最后在高三(3)班陈文强同学的带领下,全体学生郑重宣誓:我用青春的名义宣誓,不负父母的期盼,不负恩师的厚望,不负青春的理想,我要脚踏实地,不断超越,让光荣与梦想在六月飞翔!高三无畏,披荆斩棘,勇往直前;高三无悔,拼搏向上,我们,必将辉煌!”

随后,各班师生在山顶合影,有序下山,安全返回学校。

通过这次登山励志活动,全体师生都感受到了坚持到底的信念,相信在接下来的十六天,东方伊甸园 全体高三师生将会以更加拼搏的姿态投入最后的冲刺,赢得最后的胜利!

东方伊甸园 高三年级部

2019年5月20日

9343687859484cd09033100be9368257.jpg

【打印正文】
友情链接: