您的位置:首页 >党工团后勤>团委资讯>详细内容

团委资讯

爱与陪伴——濮丹名师工作室“游戏式家庭教养”分享活动在东方伊甸园 举行

来源: 发布时间:2019-05-24 08:34:23 浏览次数: 【字体:

2019523日,爱与陪伴:游戏式家庭教养主题分享活动在吴中区东方伊甸园 举行。

本次活动的分享者是濮丹心理名师工作室成员木渎中学朱妹英老师、江苏省外国语学校许英莺老师。吴中区心理专兼职心理健康教师及心理辅导室负责人积极参与了本次活动。两位老师分别从儿童心理学理论出发,为大家阐述了游戏式教养的意义及重要作用。而后,又通过活动体验,现场演绎等方式为大家呈现了游戏式教养中“特殊陪伴时光”的操作流程及基本技巧。

分享结束之际,名师工作室负责人濮丹老师为本此活动作了补充和总结,并指出了在游戏式教养中我们需要关注的注意点。与会老师纷纷表示深有感触,将运用到亲子教育及日常的教学中。



78dbde89abb149db908f36768b4b387a.JPG


【打印正文】
友情链接: