您的位置:首页 >党工团后勤>工会之家>工会通知>详细内容

工会通知

关于开展女职工读书活动暨“家规家训” 小故事有奖征文活动的通知

来源: 发布时间:2019-05-23 12:24:14 浏览次数: 【字体:

全体女教职工:

为深入贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的要求,引导女职工多读书、爱读书、读好书,东方伊甸园 工会决定开展女职工读书活动暨“家规家训”小故事有奖征文活动,现将有关事项通知如下:

(一)活动内容

以“家规家训”为主题开展征文活动,要求女职工用文字和音频两种形式讲述自已或身边的与此主题相关的动人故事,以展现女职工健康向上的生活,提高广大女职工的读书兴趣,让优秀的家规家训故事感染我们,激发热爱家庭建功立业的热情。

(二)征文要求

1、参赛作品需女职工本人最新原创,内容要结合活动主题,标题自拟,体裁不限。

2、内容重点围绕“家规家训”小故事,展现大善至美、最美初心、责任担当、新时代新作为等。言之有物,写出真情实感,写出人性最美的一面,写出人生奋斗的艰辛和收获的喜悦,字数控制在500——800字之间。

4、作品文字简练,文通句顺无病句,标点使用准确规范,选送作品须反复打磨、认真校对(作品错别字多、逻辑混乱、表述不明、层次不清的,不予参评)

5、投稿者除了提供文字(纸质、电子稿件各一),还要提供自已本人朗诵该参赛文字并添加有背景音乐的音频材料。

6、征文格式:标题(三号宋体),作者姓名(三号宋体)、工作单位(三号宋体)、通讯地址(五号宋体)、手机号(五号宋体)和邮箱(五号宋体),正文(五号宋体、1.5倍行距)。

7、投稿方式:本次征文活动作品文字纸质稿交杨坚芳老师处,文字电子稿与音频发送至szyangjianfang@163.com   截止时间:6317

 8、参赛作品必须本人原创,不得抄袭,不得网摘、转载,否则自行承担侵权责任,并取消参赛资格。

 9、学校将组织人员综合文字和音频两项进行评比,设一二三等奖若干,并将推荐优秀作品参加区评比。

希望全体女教职工积极参加!

                                                                                                                   东方伊甸园 工会

                                                                                                                   2019523


【打印正文】
友情链接: