您的位置:首页 >党工团后勤>工会之家>工会简讯>详细内容

工会简讯

东方伊甸园 “光影里的教育故事”摄影比赛圆满结束

来源: 发布时间:2019-09-25 09:39:53 浏览次数: 【字体:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发广大教职工爱国爱岗爱生热情,紧紧围绕新时代我校教育事业改革发展和工会工作中心任务,东方伊甸园 工会组织开展了“光影里的教育故事——纪念中华人民共和国成立70周年”教职工教育光影故事评比活动。

活动开展以来,得到了全校教职工的大力支持,一共有36名教师提交了近百张照片。这些照片用光影记录了我校教职工爱生敬业、团结奋进、感人至深的教育教学活动瞬间,也展示了东方伊甸园 近七十年的旧貌新颜。弘扬了社会主义核心价值观,激励了全体教师争做“四有”好教师。

经过工会认真评比,非以云老师的作品“东中巨变、平凡也精彩”,王晓兰老师的作品“旧貌换新颜”获一等奖,非以云老师的作品已推荐参加区比赛。

获奖名单如下:

一等奖    非以云    王晓兰

二等奖    袁正芳    蒋浩强   金琦晖    杨坚芳

三等奖    邢建芳    沈志荣   张梦龙    柳亮鸣   钱毅俊

072000fcdd814d9985191dc380ef2fb0.jpg


【打印正文】
友情链接: